(para 4 personas)
3/4 taza de papa en cubos medianos, cocida al vapor
3/4 taza de zanahoria en cubos medianos, cocida al vapor
3/4 taza de calabaza en cubos medianos, cocida al vapor
3/4 taza de chayote en cubos medianos, cocido al vapor
3/4 taza de ejotes en trozos medianos, cocidos al vapor
1 aguacate mediano
1/2 taza de mayonesa
el jugo de un limón
2 cucharadas de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto.
En un tazón grande mezcla la pulpa del aguacate, la mayonesa, la salsa de soya, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Batir hasta que se integre perfectamente. integrar las verduras y revolver para que se impregnen bien de la mayonesa. Enfriar media hora y servir.
Acompaña excelentemente bien una pechuga de pollo o un trozo de filete de pescado asados, que hayan sido marinados previamente por ejemplo, en salsa de soya, limón y sal con ajo.
También puede anadir atún o pechuga hervida desmenuzada para hacer de esta ensalada un plato único. Acompañar con galletas de soda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario