Comparto con ustedes esta sencilla y deliciosa pasta de mi inspiración que preparé el día de hoy y que tiene un toque muy mexicano. Recomiendo acompañarla con un pescado o pollo, asado o al vino blanco.
PASTA CREMOSA AL CILANTRO
Un paquete de pasta tipo pluma
1 cda. de mantequilla
3/4 taza de crema de leche de vaca (la calidad influirá en el sabor del platillo)
1/2 taza de hojas de cilantro, desinfectadas
1/2 chile serrano o uno completo sin semillas
1/8 de cebolla
1 cda de consomé de pollo granulado
una pizca de pimienta
Cuece en 2 litros de agua con una cucharadita de sal la pasta hasta que esté al dente. Licúa el resto de los ingredientes (excepto la mantequilla) con 1/4 de taza de agua de cocción de pasta.
En una cacerola derrite la mantequilla, agrega la salsa y cuando caliente (no dejar que hierva), integrar la pasta escurrida. Cocinar 3 minutos y servir. Para mejor sabor, se puede espolvorear queso parmesano recién rallado, encima.
buon appetito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario