martes, 12 de octubre de 2010

Una deliziosa pasta e la preparazione semplice e veloce!

Comparto con ustedes esta sencilla y deliciosa pasta de mi inspiración que preparé el día de hoy y que tiene un toque muy mexicano. Recomiendo acompañarla con un pescado o pollo, asado o al vino blanco.

PASTA CREMOSA AL CILANTRO

Un paquete de pasta tipo pluma
1 cda. de mantequilla
3/4 taza de crema de leche de vaca (la calidad influirá en el sabor del platillo)
1/2 taza de hojas de cilantro, desinfectadas
1/2 chile serrano o uno completo sin semillas
1/8 de cebolla
1 cda de consomé de pollo granulado
una pizca de pimienta

Cuece en 2 litros de agua con una cucharadita de sal la pasta hasta que esté al dente. Licúa el resto de los ingredientes (excepto la mantequilla) con 1/4 de taza de agua de cocción de pasta.
En una cacerola derrite la mantequilla, agrega la salsa y cuando caliente (no dejar que hierva), integrar la pasta escurrida. Cocinar 3 minutos y servir. Para mejor sabor, se puede espolvorear queso parmesano recién rallado, encima.

buon appetito!

No hay comentarios: